Пусть сияет Свет РОДной

Светлана Жигульская
Пусть сияет Свет РОДной
И возжигает Дух Огнём,
Пронзает пусть своим Луч(((Ом)))
И отсекает зло своим Мечом!!!
И мы Его привлечь должны
Повышая уровень РАЗвития души!!!