***

Малена Левицкая
Если скажет биться, то буду биться
Разыграем эти немые сцены из жизни
На коленях буду до чертиков богу молиться
Лишь бы обнимать его за широкие плечи.

Может эта сумятица не приведёт к толку
Что поделать? Мы - это два безумца.
Уходи, милый мой, это же (как и всегда) ненадолго.
Я найду для нас повод назад вернуться.