Пионерская речёвка

Валентина Кононова
Ну-ка, куклы, встали в ряд!
Пионерский наш отряд
Поздравляет всех советских
Тётей, дядей и ребят!

Наших бабушек и дедов
Снова после Дня Победы,
Мы особо поздравляем!
Бодрость духа всем желаем!

Чтоб, как в молодости, - с песней
Жить как можно интересней!
- Будь готов!
- Всегда готов!
- Будь здоров!
- И так здоров!
  Вирус никакой не страшен!
- Пусть цветёт Россия наша!
- Сильной быть стране пора!
- С праздником! Ура!
- Ура!!!