Амплитуда любви

Юрий Симаченко
Любовь вовсем, как амплитуда,
То есть царевна, то зануда,
Учиться надо запускать,
Чтоб в нужной фазе задержать.

Не надо только огорчаться,
И не спешите расставаться,
Законов физики не изменить,
Надо лишь по разному любить.

Икра черная каждый день надоедает,
Любовь по царски раздражает,
Когда в душе ты просто хам,
Она твердит тебе не дам.

А коль дает, то на износ,
Как будто механический насос,
Коль нет предела колыбели,
То не по душе тогда качели.

Такая женщина палач,
Есть в арсенале даже плач,
И применяет даже слезы,
Учи из кама сутры позы.