в жизни раз бывает...

Лена Констанция
Жизнь кипит и бьёт ключом,
Если вам за тридцать,
Всё "ништяк" и нипочём -
Киснуть не годится!

А когда за пятьдесят?
Ягода-малина...
Жаль, нельзя года убрать,
Хоть наполовину!