Прощальный луч скользнул по веткам леса...

Елена Гуременко-Еленчина
Прощальный луч скользнул по веткам леса,
Искрящим золотом округу осветив...
Тепло мгновения... Лучей завеса
Уходит, пыл свой усмирив.

Объятья Солнца медленно, но тают,
Лаская напоследок красоту.
Спокойствие и мудрость излучают,
Гармонию, любовь и доброту.

Уверенность в моменте расставанья.
Я знаю точно это не конец,
А лишь начало вечного движенья,
Которое подарит нам рассвет,

Наполненный энергией творенья,
Бодрящей лёгкостью, свободой естества,
Неповторимостью любого проявленья,
Триумфом жизни, мира волшебства!