Я - Весна!

Светлана Доля
По радуге опаловой
Войду в небесный трон...
Зарю увижу алую –
Божественности звон...

А в самом сердце – облако,
В нём брызги, как фонтан –
Величье Мира доброго,
Блаженства океан...

Экстаз от света яркого...
Я радугой сама
Желанной и зеркальною
Вновь стала...Я – Весна!

Огромно сердце ширится,
Стучит как обертон,
Аквамарином движется
В опаловый свой трон...

    20.05.2020

  ******************

Поэтический отклик от Александра Полуева,
Благодарю Автора

В Хрустальный перезвон синичек
Пришла ко мне весна
И трепетом ресничек
С собою увела!



Поэтический отклик от Сергея Осенина2,
Благодарю Автора!


Ты - женщина Весна!
Разгонишь тучи!!!
Прекрасна и Красна,
Как Солнца Лучик!!!:)

Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!


Весна пришла, все озарив,
Спугнув с Земли ненастья,
И вновь запели соловьи
О радости и счастье !


Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!


Рады мы тебе Весна!
Ждали зиму долгую,
Ты цветения полна,
В платье ярком шелковом!
Каждой капелькой души
Сказку счастья расскажи!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Весна отрада для души,
Милее всех сезонов,
Ты ей навстречу поспеши,
Капель чарует звоном.


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Люблю я красоту в движеньях,
В играх света и теней,
их отраженьях...
Как восхищает тихая краса!
Когда всё совершенно в ней,
когда - Весна!