Помятая

Фридрих Эш
Прогнозы и радости
Клочки и весело-
Словия. Кроме жадности,
Неприятие сопряженности.
Занесение в списки
Спящих, а так же, в
Прогрессии, стоящие и
Нестоящие а их
Протяженной процессии.
Затмение с помутнением
С выпадением в
Осадок, после взаимо-
Проникновения щелочи и
Кислоты смрада.
Ночь. Без конца и
Края. Ночь, запаяно-
Пятая. Шестая, сто десятая
Сильно помятая…
И такие же, и им же
И каждому – всякому
Непонятному и
Говорившему
Мимо,
Невнятно.