Люблю 1 1

Татта Дзалатти
В спорте счёт люблю  1 : 1!
Самый справедливый счёт на свете.
Счёт, когда никто не победил,
но шёл каждый яростно  к победе!

В дружбе я люблю глаза в глаза.
Когда нет ни зависти, ни лести.
И когда, что думал, то сказал.
И когда ты чувствуешь, что вместе.

В жизни я люблю, когда есть дом.
Когда нужен каждый, кто родится!
И когда никто не за бортом –
человек, и зверь, и пёс, и птица!

А весной, когда сады в цвету!
Когда в небе золотится солнце!
Я травинку каждую люблю!..
И того, кто просто улыбнётся…