Женщина, ХОЧУ

Юрий Симаченко
Бывает женщина, хочу,
Такой все часто по плечу,
Кто слово, хочу, не исполняет.
Она таких быстро заменяет.

Когда, хочу, так нет предела.
То не творите греха дело,
Хотеть не вредно все ведь знают,
Но вот хотящих избегают.

Так разорит и миллиардера,
Хочу, без торможения, души потеря,
Ни яхты, а ни острова,
В ее устах, просто слова.

Но для чего, хочу, не знает,
Хочу, ее лишь возбуждает,
Когда хочу, уж в руках,
Хочу, для новой страсти взмах.