Куколки Диснея

Нина Агейченко
– Мамочка, прошу, осмелься,
Подари мне куклу Эльзу, –
Не свожу я с мамы взгляда, –
Будем шить мы ей наряды!

Оцени мой, мама, выбор,
Я за все скажу спасибо!
И Анютка хочет куклу,
Будем мы принцесс баюкать.

Папа слышит разговоры,
Держит липкий пластилин:
– Купим, девочки, Аврору,
Эльзу, Золушку, Жасмин.

Вас порадовать сумею, –
Улыбнулся и моргнул, –
Вот вам куколки Диснея, –
Посадил их всех на стул.

20.05.2020

Фото автора