Анна

Нина Агейченко
Просыпаемся мы рано,
В доме создан нам уют.
У меня сестричка Анна,
Так в семье её зовут.

Анна любит танцевать,
Петь веселые частушки,
Вот притопнула опять,
В ручках детские игрушки.

Мама ей читает сказки
Про вулканы и про лаву,
Столько нежности и ласки,
Игры с Анной мне по нраву!

Анна, Анечка, Анютка,
Ты постой одну минутку,
Как юла ты заводная,
Я люблю тебя, родная!

20.05.2020