Школа жизн

Гриша Воскресеновский
Христианство можно сравнить со школой,где душа учится смирению
и постепенно возростает упражняясь в добродетелях.
Люди как ученики ,кто учится прилежно ,а кто прогуливает уроки
и каждый выпустится в будущюю жизнь со своим аттестатом.