Черемуховый вечер во дворах

Сергей Кокорин 2
Опять  пора цветения черемух,
И напоказ их свадебный наряд.
В глазах весны, огромных и зеленых,
Глаза людские радостно горят.
Не от того ль на сердце стало легче,
Что рыхлый лед теплом с асфальта смыт.
Нас ждет с тобой черемуховый вечер,
Весенний вечер, что так ждали мы.
 
ПРИПЕВ:
Черемуховый вечер во дворах
Хмельной свой цвет нам положил на плечи
И в белых-белых, словно снег, цветах
Влюбленным парам назначает встречи.
И будет до заката – шум и гам,
Где  детский смех, и звон велосипедов,
Летящих в темноту открытых рам
Под песни наших пап и наших мам,
А может, наших бабушек и дедов.

Афишами пестрит весенний город,
И на сеанс спешит народ в кино.
Для счастья хватит всем сердцам простора
Средь стука каблучков и домино.
Пустяк, что мы на год все стали старше.
Но там, где нас качали на руках,
Царит, и нет его на свете краше,
Черемуховый вечер во дворах.
ПРИПЕВ.