Стихи про лечение зубов-42

Григорий Флейшер
Заучили верить люди так всем врачам!
Много рекламы новой зубной пасты.
В зубных поликлиниках пациентов
Все не уменьшается,
А лечение заболеваний зубов только увеличивается,
Стоматологи борются с кариесом до ночи!!