Воспоминание о любви

Анатолий Аксютин
Во мне  огонь надежды  тлеет,
Вы  мой   неповторимый   сон.
Пусть он  теплом   меня  не   греет
Но  мне  как  память  дорог  он!

Развеять грезы  сна   нет  силы,
Как  в  горне  сталь  вскипаю  я.
Едва  взгляну    в  глаза   любимой
Взлетает   ввысь   душа   моя!

И в   вышине,  под   небесами,
Чертог   открылся   предо   мной...
Он    освящён   одной   лишь  Вами,
Мне   подарившей  рай   земной!