Запомнишь?

Фуджииро
Запомнишь меня? Возможно, что нет.
Я как-нибудь сам постараюсь запомнить
бессвязность эмоций в тюрьме душных комнат,
и сплина поток от моих сигарет,
осенних стихов затаённый мотив,
твой голос усталый в заезженном файле,
и ревность мою сообщением в майле,
и ветра безумного сиплый порыв.