Вкус таинственного

Светлана Капралова
В колыбельную грёз
Уходила Луна...

Трепетанию роз
Улыбнулась Весна, -

Освежила постель,
Наслажденье даря.

Разлила акварель, -
Пробудилась заря!

Полыхнули огнём:
И рубин, и сурьма...

И опять не уснём,
И сойдём мы с ума…..

И терялась слеза
В океане волос,

И касалась роса
Шёлка петалей роз.

И вкусившие новь,
В содроганьи листа,

Испивая любовь,
Повторяли уста:

- Ты – единственный мой…
- Ты – единственная.....

*
Был в улыбке Весны
Вкус таинственного…

           ~*~*~*~