Расположение получить легко!

Алина Развивающая
Расположение получить легко!

При важной встрече, переговорах
или на групповом занятии
можно легко получить расположение
людей, опираясь на инстинкты.

1.Войдите с широкой, искренней улыбкой,
вспомнив что-то хорошее!
У людей сработают зеркальные нейроны, и
поднимется настроение, глядя на вас.

2. Если пристально задержите взгляд,
наладив зрительный контакт с лидером
группы или с собеседником,
то он проникнется к вам симпатией
или интересом. Просто рассматривайте
цвет глаз собеседника с приятными
эмоциями.

3. Перед встречей окунитесь
в любые приятные воспоминания и
наберитесь положительных эмоций.
Когда войдете и начнете общаться,
сохраняя позитивную мимику от
воспоминаний, то люди бессознательно
начнут зеркалить ваши эмоции,
не понимая, почему им с вами хорошо.

4. В мире животных собаки показывают нам,
как важно радостно встречать человека,
тогда он тоже ответит позитивом.
Этот прием срабатывает на отлично.
Много народностей используют его
при встрече гостей с радостными возгласами.
Если вы будете встречать какого-то человека
с бурной радостью,
то он тоже будет рад идти к вам.
 
5. Если у вас берут важное интервью,
то представьте, что вы давно дружите
с этим человеком и передаете ему
состояние спокойствия и симпатии.
Эти эмоции передадутся ему.
Вы окажете доброе влияние,
и интервью пройдет успешно!

Вот вам простые, быстрые способы,
которые подарят вам расположение людей!
Конечно, всегда рекомендую действовать
искренне без манипуляций,
дарить людям добрую энергию гармонии
от всей души! Тогда вам ответят тем же.

Только добрым будет трудно сохранить себя,
так как многие захотят злоупотреблять их добротой.
Важно научиться распознавать таких и
вовремя защищать свои личностные границы!
Очень важно, чтобы доброта была защищенной,
иначе добрый погибнет от выгорания,
работая до изнеможения, точнее вкалывая
на всех без отдыха и сна,
забывая о себе!

P.S. 20 мая 2020 года, 28-е лунные сутки.
Мы в долгой самоизоляции из-за пандемии.
Этот урок мудрости помог нам многое осознать
и измениться.
Читайте у меня "Последствия пандемии во внутреннем мире человека".