Ты конечно очень классный...

Ангелина Моисеенко
Ты конечно очень классный,
И активный, молодец...
Есть кухарки, есть коллеги
И невеста наконец...

Всех ты удовлетворяешь,
Но запомни, молодой
Ты ещё не представляешь
Кто же рядом был с тобой...

Я не бабушка, а баба!
Я б заездила тебя...
Ты бы выполз скажем прямо
О пощаде нас моля...

Несмотря на состоянье
Я ещё им фору дам...
Сексуальные желанья
Больше чем у многих там...

Просто нужен мне мужчина,
А не мальчик-потаскун...
Я бываю очень милой...
Ты б со мною не заснул...

Ненасытный темперамент
Есть не только у тебя...
Беспредельно сексуальна
И красива - это я!

Ты и сам об этом знаешь...
Помнишь как приударял...
Я такая, понимаешь...
Но меня другой забрал.

Я любима и желанна,
Я хорошая жена
И заботливая мама...
Вот такие друг дела...

20.05.2020