Наташа - волшебница

Андрей Гудым
Весна в наших краях
Такая странная!
Приходит, будто сонная,
Не дарит нам тепла.

Лишь к маю просыпается.
Конечно, странно это -
Почти что к лету
Всё самое прекрасное случается.
 
Тепло, уют,
Цветочки распускаются.
Всё, что весна скрывала,
СторИцей возвращается.

Это великолепная пора!
У моей тети День Рождения!
Всю яркость мая в себя она взяла,
Упорство, нежность, настроение.
 
Она - волшебница!
Всё может, всё получается.
Поток энергии её
Совсем не иссякается.
 
Порхает с самого утра
Творит, чудит, старается...
Тетя Наташа, я прошу тебя
ПУСТЬ МАЙ ТВОЙ НЕ КОНЧАЕТСЯ!