Поэзия

Семёнов Роман Анатольевич
«Поэзия»

Себе воздвигнул памятник я вечный,
 Он тверже стали, он и выше гор,
 Его не сможет путь разрушить млечный,
 Украсть его не сможет даже вор.

 Я не умру, поэзия большая,
 От смерти скрылся вечно буду жить,
 Стихи растут мои не увядая,
 Народ слова мои веками будет чтить.

 И обо мне заговорят от края и до края,
 В своих стихах я никому не лгал,
 И я всегда правительства ругая,
 В России тем известен я и стал!