Разбитое сердце

Макс Ветерный
Дум полон мир внутри теперь
В сердце открыта снова дверь
В нее пришел тот человек
и дал свой мир,наполненный надежд.

А как же все прекрасно было
Отвечу честно, не тая
Собою так заворожила
Что потерял покой свой навсегда.

Так дни летели напролет
Когда мы чувствами играли
Когда однажды сама себя
Заставил сердце от нее избавить.

Теперь же полночь на часах
По клавишам стучу все снова-снова
Пусть сложен мир мне без тебя
Но с ложью жить - не есть основа. 


20.05.2020г