Маленький Мук

Последняя Пристань
Мы упали золотыми звёздами...
А найти не можем три монеты.
Заплутавшись между тремя соснами,
Ключевые потеряв ответы.

Душа помнит плащ иссиня-порванный,
И поступок тот...самый неправильный.
В этой жизни в обязательства закованы,
Но обманчив вид наш презентабельный.

Где-то по дороге бредёт нищенка,
Под лохмотьями не видно сжатых рук.
Не зови меня любимой вишенкой,
Я невыросший,
             но позрослевший Мук.