Планета

Юляшкин 2
Не рождаются стихи на пустой планете.
Льют дожди, смывают боль,
Кадр застыл на ленте.
На планете нет души,
Нет любви и счастья.
Тут растут одни плющи и всегда ненастья.
Мир планеты истощал,
Солнце ей не светит,
И покинули ее взрослые и дети.
Та забытая планета встречи ждёт с кометой,
Чтобы взрывом возродить яркий свет надежды.