Судьба

Надежда Пиастрова
       Его судьба не началась,
       Но за него мы всё решили,
       Он лишним был в огромном мире
       И жизнь его оборвалась.

       Мы позаботились о нём,
       Ему на свет не появиться
       И мы спокойны, слёз не льём,
       Он умер, не успев родиться.

       Залечит время раны след,
       Смеёмся, шутим мы как прежде,
       Но перед совестью ответ
       До самой старости мы держим.

               ( Из дневниковых записей)