Яифатипэ

Винсен Летал
без улыбки твоей снятся лишь кошмары
не слышим твой голос- душа полна завалов
мир вмиг опустел и растворился
пожалуйста, не дай нам разбиться

тяжело и угрюмо влачим свои души
как камни в ногах, тащим туши
не пересыхают ручейки слёз
и
не видать больше грёз

живём твоими советами
вспоминаем прощальные приветы
каждый раз не верили в уход
пока не перебежал дорогу чёрный кот

всё гадаем: куда несёт тебя плот
кажется, будто поймём вот-вот
высматриваем твоё лицо в каждом прохожем
хоть капельку чем-то похожем

долго ещё не смиримся с потерей
в трагедии своей преддверии
настоящая кража и преступление
твоего присутствия лишение