Вместе

Алма Таужан
                Алтынай Д.

И радости и беды
                мы делим пополам.
Мне так нужны беседы
                по важным нам делам.
Бегут года, мелькая,
                срывая календарь.
Живем, не замечая,
                годов ушедших вдаль.
Мы все ещё романтики,
                и верим мы в добро.
Хоть нынче больше - практики,
                и жизнь их - как зеро.
О днях ушедшей юности,
                с улыбкой говорим.
И не теряем мудрости,
                И все ж добро творим!


Май. 2020