Боевой дух...

Майя Ян
Мы все едины,
Хоть по одиночке...
Не важно кто хороший, кто плохой.
Но наступило время ставить точки,
Чтобы не стала нам страна тюрьмой.

Чтобы Россия выползла из грязи,
Как птица Феникс, и вспорхнула ввысь.
Наш дух силён,
А мир вокруг опасен,
И я скажу народу: ПОДНИМИСЬ!

Нас зажимают, ловят будто в сети,
И всё масштабней выглядит флешмоб.
За нами всё! За нами наши дети!
Пора уже подняться из трущоб!

Пора начать творить своё сегодня,
Иначе завтра всю страну проспим.
Дух боевой у нас давно приподнят,
Давайте силы все объеденим!