Разлука-судьба...

Светлана Нефедова
               

                Разлука-судьба -
                сплошная дилемма.
                Стрелы тетива
                живое задела,
                И праздник остыл,
                одна... замерзаю.
                Про «осень» - забыл,
                а я вспоминаю.
                Сентябрь опять
                дождями стучится.
                Не надобно ждать -
                уже не случится.
                Застудит зима,
                затянется скучно...
                Стихи, как судьба -
                со мной! Неразлучно!