На чку

Винсен Летал
вскинув глаза к потолку
я подпрыгнул по щелчку
поднялся с кровати по скачку
и схватил сигарет пачку

куда припрятал заначку
бог знает, кто стащит...
без неё стану пропащий...
постоянно жую жвачку

куплю новомодную тачку
мигом повезу на прокачку
за окном слышу какую-то стачку
кто-то ещё не нашёл заначку

самое время впасть в спячку
как ещё побороть горячку?
вот нелёгкая задачка
ну её, чёртова собачка...