Подумай...

Дмитрий Юдин 23
Подумай кому в
Этой жизни легко?
Мы сейчас на расхват,
Мы друг друга влюбляли.
И если мы ждали такой
Поворот,то бессмысленно
Просто время сжигали.

А время идёт,а время
Летит,и жизнь всё куда-то
Торопиться,и если сейчас
Суждено умереть,то в сердцах
Вся пусть вся обида растопится,
Не ценим живых, мы мёртвых Оплачим,сегодня мы любим,а
Завтра не значим.