Дзен

Александр Подымахин
Мир оказался
Совсем не таким
К А К И М
Я
Его
Себе
           представлял.

           Когда я выпил
           Бутылку водки,
Он опять изменился

ДО

Н
Е
У
З
Н
А
В А Е М О С Т И.