Отзыв в форме частушек

Астра Астра 2
Рецензия на «Баба Зоя всё гутаря... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Видно, Зоя - баба наша
Не совсем разобралась.
Мало ели вы все каши,-
Говорила так о нас.

Спасибо, Хаят Харисовна.
С уважением Астра.

Астра Астра 2   20.05.2020 02:28



Рецензия на мою частушку от уважаемого нами поэта Анатолия Васильевича Бещенцева:

Все мы ели мало каши
В части той, где довелось
Пребывать по жизни нашей
С установкой на "авось"...

Анатолий Бешенцев   05.07.2020 12:54