Много раз

Никита Кардашов
Мы расставались много раз,
Старались не встречаться вовсе.
Часами сидели у окна,
В надежде не увидеть лиц знакомых.

Судьба-судьбой, она решила.
Судьба решает за всех нас.
И вновь, опять по чей-то воле
Пересеклись наши глаза.

Мы ненавидели друг-друга,
Мы проклинали каждый раз.
Ну а под вечер, в час тяжёлый,
Ты начинаешь горевать.

Мы до сих пор друг-друга любим,
В разлуке дышится сложней.
Но мы не скажем все друг другу,
Мы сдержим эту боль в себе.

Мы очень много расставались,
Старались избегать места.
Где мы любя мечтали вместе,
И обнимались до утра.