Такая властная

Сергей Владимирович Жуков
    *      *      *

Такая властная красавица,
К тому же умница глубокая.
Нам друг от друга не избавиться,
Что ж я хожу вокруг да около?

Ты сердцем ближняя и нужная,
И вся до боли настоящая.
Головокружная и южная,
Полна ты музыкой звучащею.

Тобой немало в жизни пройдено,
Но не сломилась ты под горестью.
Пускай продлится то, что подлинно –
Кричу тебе душой и совестью.


Сергей Жуков 14 декабря 2017