Не для нас зазвенели капели

Валентина Иконникова
Белым лебедем в небо умчался,
На земле я осталась одна.
Только след лебединый остался,
Разлучила навеки судьба.

Не для нас зазвенели капели,
Не для нас наступила весна.
Не для нас птицы песни запели,
Но любовь от меня не ушла.

Я любовью твоей согреваюсь,
Ведь она в моём сердце живёт.
Я с тобой с  сожаленьем прощаюсь,
Знаю,память во мне не умрёт.