На карантине

Галина Сорокина 6
Целый день на карантине
На диване я лежу,
Да мечтаю о мужчине,
Но лишь в книге нахожу:
С героинями влюбляюсь
И страдаю каждый раз,
И в объятиях купаюсь –
Жаль, что я одна сейчас.
О любви теперь всё знаю –
Сколько страсти и огня!...
Карантин не замечаю –
Я в любовь погружена.
Много книг перечитала –
С книгой ем и с книгой сплю.
Я теперь умнее стала –
Книгу больше всех люблю!