Ты по утрам милуешься с другой...

Марьяна Акимова
Ты по утрам милуешься с другой,
Ей поцелуи щедро посылаешь,
Ну а меня совсем не замечаешь,
И сильно пахнешь женщиной чужой...

Чего хочу?.. Твоей любви, мой свет!
И ярких, замечательных мгновений,
Чтобы сгорать нам в страстном нетерпеньи
И чтоб не слышать резких слов в ответ.

Мне память вновь напомнит  наши дни,
И ночи, вечера... Мы так любили!..
Так отчего же это всё забыли?
Погасли бывшей страсти в нас огни...

Ты даришь ей... И нежность, и касанья,
Тепло души и радость, и мечты,
А я горюю: "Не со мною ты..."
Жжёт в настоящем нас непониманье...

Да... Всё проходит... Мудрый Соломон
Был прав... Но как же, милый, жалко!
У нас теперь с тобой лишь перепалка,
Итогом: "Не пошла-ка бы ты вон?.."

А мне так хочется любить тебя, родной...
Чтоб целовал в ночи мои колени...
Вновь слышать миллионы откровений,
И чтобы позабыл ты о чужой...

20 - 22.05.2020