Бабочки

Ласковая Лиса
Мне приснилась рябь озёрная.
Ветром птахи потревожены.
Тучи в воду иллюзорную
Смотрят хмуро. Огорошенно

Я стою на глине берега.
По плечам расселись бабочки.
У крылатых нимф истерика, -
Будет гром такой, ой, мамочки!

Просыпаюсь, спина мокрая
Дрожь в руках, на сердце паника
Посветило б солнце в окна мне!
Да и бабочкам в ольшанике... ;;;