Я, милый, так тебя хочу...

Вера Губарева
Тебя забыть я не сумела.
 
Как по тебе тоскует тело!

Я падаю или лечу?
Я,милый,так тебя  х о ч у!

Но как же быть?

И вот...ты рядом...
(ты-наказанье иль-награда?)

Я чувству этому не рада.

Оно пришло,как наваждение...

ДУШИ уснувшей-ВОЗРОЖДЕНИЕ!

И быть с тобою...
Н А С Л А Ж Д Е Н И Е!