***

Мария Солянова
Запускаю свой взгляд прямо космос,
В своей памяти время стираю,
Пусть никто никогда не найдет нас,
В воспоминаниях нас запираю.
Только я буду помнить навеки
Твоё имя, себя и всё это.
Пусть когда-то в другом человеке
На секунду увидишь нас где-то.
Пусть когда-то в своём отражении
Ты увидишь всё это нечаянно:
«Но всё это в воображении», -
Ты подумаешь, жмурясь отчаянно.
Я запускаю нас в космос, в забвение,
Пусть никто никогда не найдет нас,
Только лишь иногда, на мгновение,
Вспомнишь всё, это будет лишь раз.