Жду...

Ангелина Лебедева 2
Шесть лет с вами я, мои друзья.

Жду сегодня я гостей
Разных стран и областей.

Угощать буду винцом
И отменным холодцом.
На стол дивный шашлычок,
Вкусный "Тещин язычок"
Посидим у огонька,
Погрустим чуть-чуть, слегка.
Вспомним молодось свою,
Как встречали мы зарю.
Будут шутки,песни,смех
И уверенность в успех.

Рада встретить я друзей,
Сердцу близких мне людей