Ковидианка

Виталий Алтухов
Вихри враждебные веют над нами,
Спортом заняться никак не дают,
Всех засадили в домах по диванам,
Нас ещё судьбы безвестные ждут.

Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за здоровое тело,
Смерть диктатуре ковидных уродов!
Выйди во двор и дыши на свободе!

Честь пионерам, врачам и рабочим!
Зреет протест среди нас, между прочим.
Хватит задора и дров для костров,
Клич пионеров: «Всегда будь здоров!»

19 мая 2020 г.