Итог

Алексей Владимирович Поляков
Жестокий мир
пустота серых масс
в лабиринтах дорог
растворяется час
общество из разбитых сердец
каждый несёт свой крест
время идёт никого не щадя
заросших могил
больше день ото дня
цветное детство
чёрно белый финал
каждый в итоге всё потерял

Регресс побеждает сегодняшний день
ложится на плечи
депрессии тень
продажная жизнь
костью в горле стоит
и ад суеты в душах царит
растоптанный мир
разлита тоска
потерянный рай ствол у виска
осталась одна в мыслях любовь
но кровь остывает остывает кровь..