Хорошо на даче

Вера Фролова 2
 
  Хорошо на даче,
   всё цветёт вокруг!
  На природе счастье -
   сопки, детский круг!

  С солнцем в ветках
   песня. Малыши растут.
  Жить так интересней,
   радует свой труд.

  В подвенечном платье
   у крыльца калина .
  С ветерком беседует
   стройная малина. 
 
  Вишня наша - модница!
   Косы с плодоножками.
  Ножки её стройные
   с чудо - босоножками.

  Крыжовник влюблённый,
   словно  мужчина!
  Колючками колеться,
   была бы причина!
 
   Яблоньки роскошные
    ветки наклонили.
   С добрым утром, Матушка!
     Поклоны подарили!