Послушай...

Аэль Елена Герасименко
Послушай... Есть тишина такая…
Сердца соединяет, как мостом
Звенящая, прозрачная, цветная
Тебя укроет бережно крылом
На миллионы радуг рассыпаясь
Экстазом Сердца вдруг забьётся
И расширяясь, в тело не вмещаясь
Из глубины твоей на мир прольётся
Ту тишину не могут слышать уши
То музыка звучаний высших сфер
Любовью Света наполняет Души
И чувствам тонким открывает дверь
Расправит крылья высшего полёта
Легко поднимет в голубые небеса
Лучи обнимут ясного восхода
Омоет Душу чистой благости роса!

20.05.2020