Властуны

Клонсмен
Властуны в тупик 
Россию завели,
Вздорным жлобством,
тем, что бредит втуне –
Нам то по домам   
«гарант»  сидеть велит,
То ждать дольше пенсии
в их глуме.

Но припёрла всех   
та кодла властунов
К стенке,
тем себя же выявляя,
И теперь любой   
уже их гнать готов,
Чтоб они нас,
не посокращали!