Котику

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пушистики"
~*~*~*~*~*~*~*~*

Тельцем к тебе прижмётся,
Так сладко замурчит
И щёчкою потрётся,
Хвостом пошевелит,
Готова держать вечность,
Идиллию в руках,
Спокойная беспечность,
И мягкий взгляд в глазах...