Парфюмер

Аглая Смородина
Вот вам наглядный вируса пример…
Симптомы, собственно – проблема и обуза.
Невероятно! Даже лучший парфюмер,
Не чувствует, ни запаха, ни вкуса
Он мордой тычется в цветочки и сопит.
Врачи! Примите это во внимание…
Куда пропал кошачий аппетит?
А главное пропало обоняние.